Сюрприз в самоизоляции: в квартире вилючинских пенсионеров из унитаза выползла змея (ВИДЕО)

0
166

Сюрприз в самоизоляции: в квартире вилючинских пенсионеров из унитаза выползла змея (ВИДЕО)

В российских регионах из-за эпидемии коронавирусной инфекции для населения обязателен режим самоизоляции. Большинство жителей почти все время вынуждены находиться дома, и многие люди жалуются на однообразность повседневной жизни. В прошедшие выходные в камчатском городе Вилючинск было явно не скучно семье пенсионеров, в квартире которых произошло странное: из унитаза выползла экзотическая змея.

В соцсетях информация об этом появилась 18 апреля. Сообщалось, что инцидент произошел в доме 5 по улице Спортивная. На опубликованном видео испуганная женщина, глядя на пресмыкающееся в банке, восклицает: “Боже мой! Она меня сейчас съест! Ой… какой кошмар!”

Подробности о происшествии ИА “Кам 24” рассказала волонтер Мария Мамченко, она помогает попавшим в беду животным. Змея вылезла из унитаза, когда мужчина пошел в туалет, потом ее посадили в стеклянную банку. Эта рептилия – молочная змея из семейства ужеобразных, не ядовитая, поэтому не представляет опасности. “Ей около трех месяцев. Когда ее вытащили, у нее было переохлаждение, она была истощена. Но сейчас змея находится в хороших руках”, – отметила она.

Мария узнала об инциденте из социальных сетей и согласилась забрать рептилию. Она передала ее на передержку своему знакомому. По словам Мамченко, ей уже звонил мужчина, представившийся хозяином змеи. Он в категоричной форме объявил, что пресмыкающееся сбежало от него несколько недель назад.

Отметим, что змеи, которые содержатся дома, достаточно часто сбегают и любыми способами пытаются выбраться из здания. Бывали происшествия, которые заканчивались гибелью людей в соседних квартирах. Также неоднократно происходили случаи, когда змеи попадали в помещение через унитаз.

Так, в мае 2016 года житель Таиланда Аттапорн Бунмакчай подвергся нападению змеи во время посещения туалета в собственном доме в городе Чаченгсау, расположенном к востоку от столицы страны Бангкока. Трехметровый питон вцепился 38-летнему мужчине прямо в пенис, когда тот сел на унитаз.

Несчастный стал в ужасе кричать и звать на помощь жену. Однако затем он ухватил змею за голову и привязал веревкой к дверной ручке ванной комнаты. После этого пострадавший обратился за помощью к медикам, которые отвезли его в больницу. Там у него констатировали большую кровопотерю и оказали ему необходимую помощь.

Похожее происшествие в июле 2013 года случилось в Израиле. Змея также укусила мужчину, сидящего на унитазе в туалете, и в ту же часть тела.

35-летний мужчина решил сходить в туалет в доме своих родителей в населенном пункте Нофит. После внезапной атаки змеи пострадавшего срочно увезли в больницу. Но врачи оценили его состояние как легкое. Оказалось, пресмыкающееся не было ядовитым.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.