В Москве скончались четыре пациента с подтвержденным коронавирусом

0
151

В Москве скончались четыре пациента с подтвержденным коронавирусом

Четыре пациента с диагнозом COVID-19 скончались в Москве в понедельник.

У них была выявлена пневмония. Возраст умерших пациентов – от 76 до 86 лет. “Двое из них находились на искусственной вентиляции легких”, – сообщили “Интерфаксу” в оперативном штабе по контролю за ситуацией с коронавирусом в Москве.

Таким образом, согласно официальным данным, общее число скончавшихся в Москве пациентов с подтвержденным коронавирусом достигло 11.

В понедельник также стало известно о смерти первого зараженного коронавирусом в Подмосковье. “В Московской области скончалась 65-летняя пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией. При поступлении в больницу у нее была диагностирована двухсторонняя пневмония. Наряду с этим больная также страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла 2019 году инфаркт”, – говорится в сообщении оперативного штаба.

Там отметили, что врачи оказали весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, однако спасти женщину не удалось. Она умерла от осложнений, вызванных обострением многочисленных тяжелых хронических заболеваний, пишет АГН “Москва”.

В штабе напомнили о важности соблюдать режим самоизоляции. По состоянию на 30 марта в Подмосковье зафиксировано 119 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 14 человек.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.