Ресторан Samogon Fish Bar (Самогон Фиш Бар) Киев, ежно-Крещатицкая 25 – меню с ценами, отзывы, адрес

0
231

Часто просматривают

Фотогалерея

Отзывы 3

О нас

«Без Подола Киев невозможен» — эта фраза встречает гостей лучше любого швейцара. Действительно, Подол — историческое сердце Киева, этот район был и остается самым колоритным местом столицы. Старинная архитектура, небольшие скверы, уютные дворики (чем-то напоминающие одесские), оригинальные заведения. Все эти важные детали совместил в себе Samogon Fish Bar, который расположился недалеко от Контрактовой площади, на набережной Днепра.

Ресторан создан знаменитым ресторатором Андреем Задорожным и возвращает гостей и жителей столицы к национальным украинским кулинарным традициям, которые тщательно собирались со всех уголков страны.

Настроение — в деталях. Во внутреннем убранстве можно найти множество интересных вещей, которые отражают жизнь украинцев из разных эпох: старинные проигрыватели чередуются c декоративными лопатами, аутентичные буфеты и коллекции тростей дополнены оригинальными стульями-пиджаками. Но в центре внимания, конечно же, самогонный аппарат.

Для тех, кто любит камерную обстановку, — зал-библиотека в полном распоряжении. Здесь можно за книгой известного украинского писателя неспешно выкурить трубку или сигару либо пообщаться с давними друзьями.

Администрация и официанты ресторана — одна из самых отзывчивых и внимательных команд Киева. Они смогут помочь со всеми организационными моментами, чтобы сделать досуг своих гостей незабываемым.

Название говорит само за себя, поэтому в меню можно найти обилие различных блюд из рыбы и морепродуктов: устрицы, мидии, морской окунь, барабуля черноморская, а также традиционная жареная тюлька.

В ресторане знают, как приготовить на собственной коптильне или мангале самую ароматную рыбу.

Очень часто заведение выбирают в качестве места для первого знакомства с национальной кухней для зарубежных гостей. Поэтому иностранные делегации из друзей или коллег можно смело приглашать в Samogon Fish Bar, где им предложат отведать несколько видов баноша, борщ, домашние вареники или голубцы.

Самых требовательных посетителей сможет удивить меню от шеф-повара, которое пополняется и обновляется раз в три месяца. Из актуального — разнообразные блюда из тыквы: крем-суп с добавлением рапанов, оладушки и многое другое.

Фишка ресторана — авторские наливки и настойки, их здесь целых 7 видов! Все рецепты основаны на вековых традициях украинцев, а некоторые напитки, например, калгановка, специально заказываются в Западной Украине.

В Samogon Fish Bar часто заходят на обед, ведь тут представлены полноценные бизнес-ланчи по достаточно демократичным ценам, а обслуживание остается на высшем уровне и по всем правилам ресторанной подачи. Больше всего повезло соседям: для них организована быстрая бесплатная доставка, чтобы занятые люди не тратили лишнее время на дорогу и ожидание заказа.

Samogon Fish Bar можно смело выбирать для проведения праздников разного масштаба — от закрытого корпоратива до шумной свадьбы в украинском стиле.

Преимущества банкета в Samogon Fish Bar:

· вместительность до 350 человек при фуршетном обслуживании, 140 — для банкета;

· два просторных зала и уютная кабинка на 16 человек;

· полноценное музыкальное оборудование;

· возможность аренды отдельных залов или всего ресторана;

· организация тематических мероприятий: настольные игры, детские праздники и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь