Как выбрать гриль для дачи?

0
535

На гриле-барбекю можно разместить кусочки мяса, курицы, чесночного хлеба и многих других продуктов, чтобы они приготовились и прожарились наилучшим образом. Поэтому это практически незаменимый предмет для хорошего барбекю. Нужно отметить, что если вас интересует лазерная резка металла, то рекомендуем посетить данный сайт.

Какие бывают виды гриля для барбекю?

Просто зайдите в магазин, где продаются грили для барбекю, и вы найдете несколько разных моделей этого продукта.

Среди них традиционные грили, аргентинские и многое другое. Поэтому ниже мы покажем вам все типы грилей для барбекю, чтобы вы могли познакомиться с ними более подробно.

  • Традиционный или уругвайский гриль: эта модель гриля в настоящее время является наиболее распространенной. Он состоит из разнесенных прямых стержней, простого основания и может использоваться практически для всех видов мяса, даже для размещения шампуров.
  • Сетка для монет: долгое время наиболее часто использовалась сетка для монет. Его структура имеет круглые отверстия, напоминающие монеты, и рекомендуется для приготовления целых кусков мяса, чесночного хлеба и овощей.
  • Аргентинский гриль: идеально подходит для тех, кто хочет приготовить барбекю с небольшим количеством дыма, этот вариант гриля имеет каналы, которые хранят жир и предотвращают его контакт с древесным углем.
  • Двухстворчатый гриль: подходит для рыбы, курицы и колбас, эта модель гриля для барбекю имеет конструкцию, состоящую из двух грилей, которые объединяют и удерживают пищу.
  • Гриль с куриным сердцем: очень похож на предыдущий, в этом варианте также есть два гриля, которые соединяются вместе, с той разницей, что промежутки между их ножками меньше.
  • Овощной гриль: с округлой формой это один из самых разных видов гриля для барбекю. В нем есть зона, которая служит для размещения овощей и предотвращает их подгорание.
  • Решетка корзиночного типа: Также очень разная, эта модель может использоваться для куриных сердечек и овощей и имеет цилиндрическую форму, которая напоминает корзину.

Гриль-барбекю предназначен для жарки целых продуктов без костей и даже идеально подходит для жарки полосок. Его большим положительным моментом является то, что ему удается сохранить сок мяса, делая его более сочным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь