Основной задачей для владельцев заведений общепита является не только создание приятной атмосферы в зале. Важно соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Для этого необходима покупка расходников для обеспечения чистоты и санитарии в заведениях. К ним относятся профессиональные моющие средства, бумажная продукция и много другой продукции. Надежный поставщик хозтоваров для ресторанов предлагает все необходимые расходники и аксессуары для предприятий любого класса: от одноразовых бумажных полотенец до мощных средств для чистки профессионального оборудования.
Снабжение ресторанов расходными материалами
При обращении в компанию по комплексному снабжению предприятий расходниками возможно приобретение товаров по оптовым ценам. В сфере общественного питания необходимо большое количество качественных и узкоспециализированных моющих средств. В эту категорию входят различные расходники для ресторанов:
- Бумажно-гигиеническая продукция. Использование бумажной продукции в санитарных зонах сокращает расходы. Материалы универсальные. Гигиенические средства можно сочетать со многими диспенсерами и дозаторами.
- Дозаторы и диспенсеры. Компания предлагает дозирующее оборудование универсального дизайна, которое подходит для любых ресторанов. Диспенсеры и дозаторы идеально впишутся в любой дизайн. В ассортименте пластиковые, металлические и комбинированные конструкции.
- Моющие средства для кухни. Для предприятий общепита важно поддержание чистоты на кухне, поэтому необходима регулярная и качественная уборка. Для решения клининговых задач необходима бытовая химия для ресторана профессионального назначения. С ее помощью можно устранить любые загрязнения за короткий срок. Сюда входят средства для мытья пола, поверхностей и кухонного оборудования.
- Средства для мытья посуды. Сюда входят качественные средства для ручного и автоматического мытья посуды и кухонного инвентаря. Есть специальные средства для первичного замачивания посуды и для устранения известкового налета.
В данную группу входят и другие расходники, необходимые для обеспечения нормального функционирования предприятий общепита. Кроме бумажных салфеток и полотенец, одноразовой посуды и расходных материалов для поддержания чистоты в помещениях, сюда включена более узкоспециализированная продукция. В ней относится фольга, бумага для выпекания, тара для упаковки продуктов и многое другое.