Фитнес клубы: куда ходят жители северной столицы, желающие укрепить свои мышцы и здоровье, на что обратить внимание при выборе клуба

0
25

В северной столице огромный выбор клубов для спортивных занятий. Они отличаются ценовой политикой, качеством оборудования и квалификацией тренеров. Самые успешные фитнес клубы подбирают подходящий курс занятий, вне зависимости от физической подготовки и бюджета клиентов. Один из них основал знаменитый Борис Васильев. Сайт его организации SPORTLIFE сделан очень современно. В его меню легко найти следующие разделы:

  1. где расположены клубы
  2. сообщество
  3. коллектив тренеров
  4. какие программы даются на выбор
  5. информация о плавание
  6. оборудование
  7. ссылка на приложение и многое другое.

Кто основал сеть SPORTLIFE

Борис Васильев хорошо известен в кругах бодибилдеров и других спортсменов, ведь именно он является вице-президентом Федерации фитнеса и бодибилдинга. Он судил международные соревнования в этих отраслях и знает все о том, как сделать тело красивым и здоровым. Звание заслуженного тренера вынуждает считаться с его профессионализмом многих коллег.

Секрет популярности в индустрии спорта

Почти 20 лет назад Борисом Васильевым был открыт первый собственный клуб. А сегодня это одна из крупнейших сетей северной столицы, известная далеко за пределами Санкт-Петербурга. Это не просто место, где раз в неделю пытаются похудеть офисные работники. Это профессиональный клуб для тренировки будущих победителей, одним из которых имеет шанс стать любой человек. Для этого в SPORTLIFE собрали лучшую команду тренеров и привезли передовое оборудование.

Почему стоит тренироваться в SPORTLIFE

Огромный выбор тарифов Программа лояльности Выгодные предложения У кого популярен клуб SPORTLIFE
Имеется пробный курс посещения Возможность продления занятий по абонементу Спецпредложения и дополнительные услуги Посетители от 10 до 70 лет, большинству из которых около 30 лет
Особые условия для корпоративных клиентов Скидка для постоянных клиентов до 30% Увеличение максимальной скидки, если пригласить знакомого на занятия Более 65000 довольных клиентов

Тренировки на воде и отдых после них

Огромный бассейн клуба позволит осуществлять тренировки не только с помощью тренажеров. В воде нагрузки кажутся телу легче, а мышцы постоянно успокаиваются прохладой. В результате можно значительно укрепить тело без изнурительных занятий. А после этого можно будет расслабиться в чистейшей ванне-джакузи или в купели. Поскольку они оснащены современными системами фильтрации, каждый посетитель может быть уверен, что вода абсолютно безвредна.

Лучшие тренажеры северной столицы

Первое на что обратит внимание бодибилдер при выборе клуба — его оборудование. Профессионалы от спорта не будут заниматься на низкопробном «железе», которое может привести к травмам. Поэтому Борис Васильев скрупулезно изучал ассортимент именитых брендов. В каждой линейке он подобрал только самые эффективные экземпляры тренажеров. Они позволят быстро и без травмоопасного риска нарастить мышечную массу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here