Что такое сустанон?

0
257

Что такое сустанонВ условиях современной жизни люди все чаще начинают принимать дополнительные пищевые добавки, фитопрепараты или витаминные комплексы для насыщения организма всеми необходимыми минералами, макро- и микроэлементами.

Они бывают как общего комплексного назначения, подходящего всем, так и направленного действия, например, для коррекции веса, улучшения работы ЖКТ, для улучшения состояниями кожи, замедления естественного процесса старения и т.д.

Одним из препаратов, набирающим популярность в последнее время, является комбинированный препарат сустанон. Данное средство оказывает мощную и эффективную поддержку для атлетов. Это обусловлено его составом, в котором находятся сразу 4 вида мужского гормона.

Воздействие и эффект

Входящие в состав эфиры имеют различную скорость усвоения, поэтому главными преимуществами препарата являются быстрое и длительное по времени воздействие (порядка 30 суток), что позволяет экономно расходовать препарат, и делать инъекции лишь иногда для поддержания количества состава в организме.

Если говорить о других положительных качествах препарата сустанон, то к ним можно отнести:

·      усиление либидо и повышение аппетита;

·      быстрый набор массы;

·      ускорение производства клеток крови;

·      мощное антибактериальное воздействие;

·      значительное увеличение силовых характеристик.

Дозировка и применение

Как и любой лекарственный или дополнительный обогащенный препарат, применять сустанон стоит в строгой дозировке и в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции. Проходить его необходимо курсами от 8 недель, но не более 2 месяцев. Если возникает необходимость в более продолжительном воздействии, то в дополнение к сустанону нужно будет дополнительно приобрести другой препарат – гонадотропин. Это позволит избежать проблем с общим самочувствием и здоровьем, так как он позволяет избежать значительного подавления работы тестикул. Недельная дозировка препарата – от 0.25 до 0.5 грамм.

Также во время приема сустанона дополнительно вводятся ингибиторы ароматазы. Их прием необходимо начать спустя неделю с начала курса, который завершается после приема сустанона через 7-14 суток с момента последней инъекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.