Что такое брокер по недвижимости? Какова его роль?

0
122

Брокерские операции с недвижимостью заключаются в проведении собеседований с банками, чтобы вы могли найти наилучшую возможную ипотеку в соответствии с вашим планом покупки или инвестирования. С ним также можно связаться в процессе пересмотра условий кредита или в качестве участника переговоров по более дешевой страховке заемщика. К слову, прочесть честный отзыв о SWISEINVEST  можно на сайте – https://amonts.com/brokers/reviews/swiseinvest-molodoj-aferist-izobrazhajushhij-iz-sebya-idealnogo-brokera/.

Таким образом, определение брокера заключается в том, чтобы выступать в качестве посредника, специализирующегося на кредитовании недвижимости, чтобы помочь вам найти лучший банк для получения правильной ипотеки с наиболее интересным для вас финансовым пакетом. О TxGlobal можно прочесть здесь, кроме того, вы сможете узнать, как торговать в txglobal, поэтому кликните и переходите по ссылке.

Частное лицо заказывает ему поиск наилучшего предложения по финансированию его проекта недвижимости.

Теоретически брокер получает информацию от нескольких десятков банков, чтобы подобрать для вас лучшую ставку по ипотеке и наилучшие возможные банковские условия. А если вы хотите узнать отзывы о Kiexo, то кликните по ссылке – https://amonts.com/brokers/kiexo/.

Он ведет переговоры за вас с кредитной организацией, которая может предоставить вам лучшее предложение по кредиту в зависимости от вашего профиля (возраст, доход, профессия, личный вклад и т. д.) и вашего проекта недвижимости (покупка основного места жительства, аренда инвестирование или приобретение второго дома или обратный выкуп кредита).

Таким образом, брокерская профессия – это профессия, связанная с недвижимостью, которая действует как посредник между своим клиентом, физическим лицом и сетью банковских партнеров. Будь то инвестиционный проект по сдаче квартиры в аренду или приобретение вашего дома в качестве основного места жительства, это может сэкономить вам от нескольких сотен до тысяч евро на стоимости вашего кредита.

Поэтому обращение к брокеру по ссуде на недвижимость может быть очень выгодным для вас, если вы мало разбираетесь в кредите на недвижимость (хотя было бы хорошо тренироваться до минимума, хотя бы для того, чтобы понимать ваши обмены с вашим брокером). Это также значительная экономия времени.

Действительно, чтобы совершить поездку по основным банкам, нужно много времени. Вам нужно назначить разные встречи, прийти туда физически (в настоящее время немногие банки предлагают полное решение для подачи заявки на ипотеку через Интернет), а затем продолжить через различные обмены, переговоры и обмены до получения наилучшего возможного кредита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here